Eutanásia

O inverno congelou seus movimentos

Seu salto de esqui virou um tormento

Na queda foi direto ao hospital

Para os médicos um tombo fatal

A Ave Maria começou a ser entoada

Sua coluna fora muito maltratada

Sua família estava do seu lado

Rezavam pela intervenção do estado

A médica chefe a chamou de entulho

Parece que estava no mundo da lua

Fazia tudo as escondidas no escuro

Negociou com um ente querido lá fora na rua

O valor fora para apertar um simples botão

Quase sem vida a jovem ficaria sem respiração

Seu próprio pai aceitou a intervenção

Sua pena de morte estava marcada sem autorização

Indefesa dentro do peito começava a orar de um jeito intenso

Acabrunhadamente veio forças de onde não se imaginava

O padre veio visitá-la no momento mais tenso

Pegou no flagra seu Pai tentando apertar o botão que desligava

Neste segundo a moça acordava

Piscou os olhos ao padre amedrontada

Pobre menina será tratada em sua origem na Ásia

Uma fuga necessária contra seus parentes da eutanásia

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 15/02/2014
Código do texto: T4692058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.