De lá - Voz do vento

a sereia canta o profundo

no encanto dessa vaidade

a areia encanta o fecundo

no recanto dessa verdade

o mar clama ao fundo

traz de lá essa saudade

o bar chama no mundo

faz de lá essa amizade

o barco na mão do facundo

na filha o canto dessa tarde

o arco no chão dum jucundo

na ilha o conto dessa idade

o mar clama ao fundo

traz de lá essa saudade

o bar chama no mundo

faz de lá essa amizade

a lua alumia nesse segundo

no braço do forte a unidade

a rua ilumina nesse imundo

no abraço da sorte a cidade

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 14/02/2014
Reeditado em 07/01/2022
Código do texto: T4691464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.