Sobre Homens e Bichos

De porrete na mão saiam homens arciformes
em densa vegetação arriscavam-se em caça medonha
Nas cavernas, fêmeas peludas e fedorentas
com meninos de cabeças pequenas.
Esperavam pelos machos, famintas...

Sem dar graças comiam a carne crua
deixavam a carcaça ao tempo
e a cabeça guardada como prémio
de grande ato de bravura!

Passa o tempo
E no templo o incenso misturado ao sangue do cordeiro
cheira nas narinas do Senhor
não contente, diz NÃO, chega de sangue
mas antes uma dose do sangue do primogênito
que apostato de sua crença comia a carne sangrenta no sábado!

Do homem a doença do corpo é castigo
mas predisposto da cura é o sacrifício
macaco contaminado
fabricando soro para homem ser curado
E quanto ao rato, o saudável esquece
mas quem não morreu de varíola agradece

Deus abre seus olhos para humanidade
e isso reflete na revolta do coração
daqueles que guardam animais da crueldade...
Não escaldemos a lagosta...Coitada
mas não se pode esquecer do homem
e da criança esfomeada em buraco largado


-Não morra de fome pobre coitado...
coma, como os homens da caverna
capture o primeiro gato!

Pois se depender de teu irmão
Irá ele te esconder do mundo
e o adminículo é um julgamento
uma causação e por ti nem um lamento!

“Não deixe que os farelos de tua mesa coma o cão”
sente-se vós no chão e sirvam  sangrento naco de carne ao bicho
eduquem de forma impura estes que um dia homens serão
Quando forem anjos arrumem a fuzarca...

Que o senhor vos protejam, hoje, homens, de uma rebelião
assim não foram educados
existem anjos sendo jogados...
Aprendam amar de uma moeda, os dois lados!
Ou teremos um mundo de cães e gatos
e homens expurgados!
 




 
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 13/02/2014
Reeditado em 15/03/2014
Código do texto: T4690246
Classificação de conteúdo: seguro