Ah... a inveja.

Todos sentem, mas dizem que não.

Há aqueles que dizem que sentem inveja branca, como se a inveja tivesse cor...

Inveja boa, é inveja.

Alguns dizem: "Eu queria ter uma vida como a de fulano ou de sicrano", simplesmente pelo que veem.

Quantas vezes desejei ter outra vida, mas quando comecei a pensar que talvez uma outra vida fosse mais difícil, preferi tentar fazer o melhor com a que tenho.

Aí cabe bem aquele ditado popular: "Mais vale um pássaro na gaiola do que dois voando."