Metropolezinha Qualquer
Obrigado, Drummond.
---------------------------------------------------------------------
Casas entre esgotos
Mulheres cheias de desgosto
Carros Motos Caminhões
Um homem vai apressado!
Um motoboy vai apressado!
Um abraço vai apressado!
Apressado! Não dá tempo.
Êta vida besta... Meu Deus.