O médico.
Autor: Daniel Fiúza
190849
Aquele médico
Não era ileso
nem era ético
era um obeso
e diabético.
Um ser tão cético
Com tanto peso
Corpo antiestético
Farol aceso
Aquele médico.
No pó genético
O gordo teso
De dedo urético
Tal qual um médico
Se fez surpreso
Antipirético
Sutil frenético
Com o riso preso.
Aquele médico
Tão indefeso.