AO REDOR
Ao redor
um mundo
tumultuado
por conflitos
de gênero,
de classe,
de raça.
Bem maior,
no fundo,
meus dados
construídos
com selo
da idade,
da marca.
O melhor
oriundo,
fundamentado,
nos ritos
de êxitos
de fases
de garra.
Bem pior!
Um mundo
civilizado
por conflitos
e o medo
do embate
de massa.