Expressão - Fragmentos

o momento recita no banco da praça o amor

na música que bate acelerada nessa emoção

parece entoar o que vai acontecer no interior

na alma apenas o seu nome toca essa paixão

as palavras tomam forma de mãos dadas

os versos transformam os lábios em beijo

nesse poema mudo entre essas duas vidas

o sabor toma conta dos amantes no desejo

nessa imagem o acontecimento traz no gesto

o céu como testemunha desse ambiente feliz

onde o coração faz no seu corpo o manifesto

do universo paralelo que funde esse aprendiz

as palavras tomam forma de mãos dadas

os versos transformam os lábios em beijo

nesse poema mudo entre essas duas vidas

o sabor toma conta dos amantes no desejo

o mundo em redor assiste então essa história

ouve na nova canção o tempo do aconchego

aonde o jeito em silêncio revela uma memória

no espelho da face que reflete mais um apego

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 11/02/2014
Reeditado em 23/10/2017
Código do texto: T4687377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.