Vivendo e Errando.

Na hora da batida, da revolução

Ouvi mais um grito de decepção

Na manchete do jornal no teu rádio e televisão,

Sabotaram a notícia que era pra você

Fizeram alterações pra você não ver

Com mentiras cobriram a verdade,

Fazendo-nos acreditar em uma grande falsidade...

Uns matando, vários morrendo, mas que merda é essa?

Várias notícias e entretenimento, mas não saímos de toda miséria.

De ser um povo tão sang-suga, um povo sem paz,

Precisamos buscar a Deus e deixar de lado nossos bens materiais.

Pois olha só o que acontece,

Pelo mundo a fora muitos adormecem,

Não tão nem aí para as consequências,

Sabem que é errado e erram com frequência...

(Oluap e Lucas Evans)

Oluap Rap Music e Lucas Evans
Enviado por Oluap Rap Music em 11/02/2014
Código do texto: T4686987
Classificação de conteúdo: seguro