U F B A !

Hei, amigos da UFBA

se unam para serem Felizes !

lutem contra Tabus

pois, Tabus é para serem quebrados

não briguem entre si

discordem sempre

+++ deixem a Democracia existir !

Hei, amigos da UFBA

se unam para serem Felizes !

as Classes Sociais existem

dentro e fora de qualquer Sistema

mas, Democraticamente são para se unirem

vamos todos "ORAR E VIGIAR"

para essa Instituição sempre se Expandir !

Hei, amigos UFBA

se unam para serem Felizes !

que os Discípulos e Mestres se aturem

e só se separem para outro caminho seguir

que os Discípulos só sejam Jubilados (EXPULSOS)

comprovada sua Indisciplina

e por Ausência das aulas sem assistir

e só venham a saírem Formados da UFBA

não importando o tempo a seguir !

Hei, amigos UFBA

se unam para serem Felizes !

se o Sistema (GOVERNO)

querem todos na Universidade

só é outras INSTITUIÇÕES PÚBLICAS construir

pois, "DINHEIRO NÃO É PROBLEMA"

não passa de um simples pedaço de papel a existir

só é pararem com a "GANANCIA"

e a "HONESTIDADE REINAR DENTRO DE SI" !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 11/02/2014
Reeditado em 22/02/2014
Código do texto: T4686715
Classificação de conteúdo: seguro