Justiça amordaçada...

O pau que bateu em Chico,

é o pau da covardia...

Dormiu lá atrás da porta,

na casa da amorfia...

Bateu no fracote Chico,

mas é pura teoria...

Vendido, só faz justiça,

por conta romaria...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 11/02/2014
Código do texto: T4686699
Classificação de conteúdo: seguro