SÁDICO ORBE

Olha aí meus correligionários

Habitantes desse sádico orbe

Faremos um pouso forçado

Para podermos nos conectar...

Precisamos este chão converter

Estamos desgovernados no ar

Não carecemos nos entontecer

Desconectados aqui nesse lugar...

Aperte o cinto para se convencer

Não se oculte domesticado no lar

Assim não podemos permanecer

Se assegure quando a nave pousar...

Do jeito que está nós poderemos cair

Então se segure que já vamos descer

Necessitamos urgente desta nave sair

Senão passa o tempo e não iremos viver...

Autor: Valter Pio dos Santos

Fev-2014

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 11/02/2014
Reeditado em 29/04/2016
Código do texto: T4686595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.