LUZ VERMELHA
LUZ VERMELHA
Casa branca na estrada
Com uma luz vermelha
Rola ali exploração de menores
Meninas sem roupa
Triste estas cenas
Das estradas brasileiras
Meninas se prostituindo
Quando deveriam estar na escola
Carreteiros e viajantes
Aproveita o máximo a situação
São meninas carentes e viciadas
Atrás de tostão
Falta a atuação das autoridades
Para resolver esta situação
São casas noturnas
Que vivem de exploração
Se todos tivessem consciência
De que isto é irregular
Não haveria tantas meninas
A se estragar
Antônio Lima
29-01-2014