Fome...
Como sente andar a fome
Tanto sofrer quem não come
Vivi o Brasil dor que não some
País que não esconde a fome...
Falta comida na mesa das crianças
As mães não sabem o que fazer
É duro viver assim nessa vida medíocre
Passam por tantas violações...
Hei você ai parado que ler!
Já passou pela sua cabeça
Algo que possa fazer pra resolver
Esse problema, que não para de crescer...
Você consegue vê a pobreza?
Consegue ouvir o choro do medo
A voz do pedido de socorro?
Da maior parte dos brasileiros...
Qual é nossa parte
Nesse real problema...?
Na realidade
O que devemos fazer...?