Sistema Apocaliptico
Até parece ser surreal
Essa questão crucial
O problema não é visceral
Toda essa situação social
Não acredito no jornal
Filho mata o pai e isso normal
Outros querem ser igual
Ao assassino brutal
Tudo isso não é banal
Vai além da nossa moral
Vamos mudar de assunto
Será que você vai Ler tudo
Horrível caso rotundo
Que envolve todo o mundo
Já ouvimos em outra época
Que viriam rumores de guerra
O conflito não é mais disputar a terra
E sim comandar você, eu, ele ou ela
Querem que sejamos escravos
Mas ainda têm revolucionários
Enfrentando todo o sistema
Desmascarando o esquema
Com Fé e sem usar armas
Vencem parte das batalhas
(Roberto Fabrício)