" GOTAS DE OURO "


Caem do céu,
Inspira os poetas,
Aconchega os amores,
Gotas de ouro,
Germinam sementes,
Revelam cores.

Incolor, insípida, inodora,
Pode até não ser pura,
Mas para o nordestino,
A chuva mitigadora,
Mata a sede,
É sinal de fartura.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 10/02/2014
Código do texto: T4685942
Classificação de conteúdo: seguro