Passarela - Indigente
nessa calçada passa toda gente
descendo e subindo aquela via
de lá pra cá e mais um vivente
reflete na vitrine essa travessia
nessa rota oposta uma placa
aponta o caminho dessa graça
onde o pedestre vê na barraca
o reflexo dessa nação na praça
nessa estrada passa toda gente
indo e vindo dia e noite na rua
de um lado para o outro o ente
escreve no espaço dessa tábua
nessa rota oposta uma placa
aponta o caminho dessa graça
onde o pedestre vê na barraca
o reflexo dessa nação na praça
nessa avenida passa toda gente
saindo e entrando daquela viela
de vez em quando nossa mente
imprime no chão essa passarela