21/03/2011 Sem sentido
O sol que brilha lá fora não reflete
Aqui dentro do meu peito
E quando penso em ter esperança
Acarreto a densidade do medo!
Estou ficando psicótica recalcando meu ódio
Estou surtando
Por favor, alguém me socorre!
É tudo tão frio que escorre água dos meus olhos
As lágrimas são puras não se misturam ao ódio e ao rancor
Já não sei o que estou pensando
Estou enlouquecendo neste pranto
E tudo isso está tão distante
De ser perfeito ou intenso
Estou confusa neste momento
Que parece ser constante
Já não sei o que estou escrevendo
Não faz sentido
Parece que estou morrendo
Sofrer por mal ter vivido
Como é possível?
À hora parece não passar
E a dor não curar
E por fim concluo essa hipocrisia
Triste me despeço todo dia
Por sentir está vasta agonia!