Ano Após Ano

E a chuva de Dezembro

Encharcou as cidades

Tirando tudo

De muitos que tinham pouco

E o Sol de Janeiro

A muitos trouxe alegria

mas a estes, apenas mais pesar

por entenderem

que apesar de terem

que recomeçar do zero

o Sol nasce para todos

mas não espera ninguém.