"homenagem" aos "Black blocs"

Você se acha um guerreiro virtual,

Herói da resistência do faceboock;

Convoca à batalha contra a ordem

todos quantos contigo concordem,

na máscara a escolha do seu look...

valente na alcateia singular covarde,

imbecil mimado, onde chega, paz some;

pensa que o pão dá em latas do hiper,

e que aquela joça que passa pelo zíper,

é régua e mede a estatura dum homem...

Homem vem de dores, trabalho, têmpera,

Zeloso do direito, outrossim, do dever;

Aos maus hábitos, não policiais, arrosta,

Toddynho e maconha fazem um bosta,

A máscara seria pra não sentir teu feder?

Zangão vivendo do mel de labor alheio,

Nunca viu enxada, martelo, prumo ou pá;

Democracia não é aleatória como uma rifa,

É ordem respeito; sociedade padrão FIFA,

carece insumo que não és, homem com H...