Cristo loiro e de gravata
Lá vai o hipócrita pastor
com seu nobre Rolex
e seu Calvinismo esnobe
camelo no buraco da agulha
rindo de Cristo
Sem repartir com os pobres
Na contramão
o Papa Francisco
e seus ideais nobres
tendo que admitir
que o instrumento fé
é um lucrativo lobby