Queremos paz (T2464)

Correm as lágrimas de sangue,

pessoas em busca de alguém

que se perdeu m meio ao caos,

poeira tóxica levam pessoas a óbito,

estilhaços levam um pedaço de nós,

bombas que nos ensrdecem,

gritos sufocados pelos aviões,

socorro que não chega a tempo

e no cemitério de corpos caídos

o desespero nos toma e apavora

e na esperança só queremos que a paz reine.

Alexandre Brussolo (07/02/2014)