Convenção
Convencionou-se a chamar de sina
Um dia de erros
Uma noite de desamor
A vida desmedida e infeliz.
Convencionou-se a chamar de sorte
Meus sucessos e glórias
Minha dura felicidade
A imaginação não mensurada das atitudes
Convencionou-se a não dizer
As verdades inconvenientes
O olhar crítico da realidade
A pureza do estado.
Convencionou-se as conversões
De convenção em convenção
Longínquo fica o querer
De um ser medíocre.