A CASA CAIU
GIRIGOTISMO
Jorge Linhaça
Arandú, 18/07/05
Se liga ai no que eu vou falar
Fica esperto pra não vacilar
O bagulho é louco, vou avisar
A casa caiu no ponto do Ademar
Os mano me ligaram a parada
A chapa esquentou noite passada
Subiram o gás da rapaziada
Os homi chegaram trocando cum a gente
Zeraram uns maluco e uns inocente
Acharam o mocó, a casa lá caiu
Guentaram os baguio os mano fugiu
Zeraram o Bolão, o Buiu e o Prefeito
Os outros manos ralaram o peito
Tô só dando um toque então vê direito
Tem X9 na área tem que dar um jeito
A gente só anda trepado nos cano
Com nossas quadrada e os três-oitão
Num adianta querer passar os pano
Tem que ter atitude, responsa meu irmão.
Tem que levantar o X-9 sem engano
Cortar a língua e desovar no lixão