AULA DE PORTUGUÊS
AULA DE PORTUGUÊS
Com as consoantes e vogais
Formamos palavras
Por exemplo: bu
Posso escrever bunda
Com a letra C
Posso escrever cavalo
Com a letra P
Posso escrever pião
Com a letra A
Posso escrever amor
Com a letra B
Posso escrever beijo
Com a letra L
Posso escrever Lima
Com a letra P
Posso escrever poesia
Nossa aula de hoje
Foi muito proveitosa
Já ia me esquecendo do G
Que posso escrever
Que você é gostosa
Antônio Lima
23-01-2014