Aborto espontâneo

Sou um aborto espontâneo

Preferia não ter nascido

Mas, tive que nascer

Estou entregue à minha própria sorte

Não tive escolhas

Eu vivo em uma sociedade marginalizada

Sou mais um excluído nessa realidade sem dignidade

Onde, os fortes exploram os mais fracos

Onde, os poderosos ultrajam, maltratam e matam os frágeis

Não quero ser marionete nas mãos do Estado

Quero se livre para fazer as minhas escolhas

Quero ter direitos, assim como tenho obrigações

Não quero compactuar com a mídia

Aceitando suas verdades

Quero buscar por mim mesmo a veracidade

Mesmo sendo humilhado, maltratado e ultrajado

Quero lutar por minha dignidade

Lutar para que outros possam viver

Uma realidade diferenciada

Fernanda Fauber
Enviado por Fernanda Fauber em 07/02/2014
Código do texto: T4681266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.