Chega
C hega de
H omens sem ação
E rrando todo o tempo
G uerriando com irmãos
A tacando inocentes
CHEGA
Basta de ônibus incendiados
Passageiros amedrontados
Balas perdidas causando mortes
Violência nos estádios
Pedofilias e assassinatos de crianças
Chega
Basta. Estamos cansados de:
Acidentes em estradas, hospitais sem médicos
Aviões com horários atrasados ou cancelamento de voos
Matas queimadas e mulheres violentadas
Meu DEUS estamos cansados...
Ninguém no mundo aguenta tanta desordem...