SE LIGA... PT

Tem muita gente querendo

ver sua estrela se derreter

tem muita gente tramando

andam falando mal de você

Todos demandam por justiça

dizendo não ter mais jeito

na verdade o que eles querem

é corrigir os seus defeitos

Surgem emails daqui e dali

de todo povo a se incomodar

até andam dizendo por aí

que esta você não levará

Jamais me entenda errado

porque não faço apologia

nem ao boi nem ao arado

quanto mais à hipocrisia

Só sei que tem muita gente

muita gente contando os dias

é uma gente clarividente

que só deseja ter alegria

Já sabem como irão fazer

não mais precisa os atinar

porque o que mais querem

é alguém que saiba governar

Talvez possa me entender

e o que estou a pronunciar

não venho aqui lhe defender

é do seu fim que vim falar

Posso até lhe dar um toque

só pra sentir como que é

mas se liga com o choque

e ouça de ouvido em pé

Primeiro deve lavar a palma

ter água benta como porção

depois de abrilhantar a alma

tem que abrandar o coração

Inda terá que nos prometer

justificando em nossa razão

que nunca mais irá você

fraudar nossa nobre nação

O que só concluirá ao agir

mas se não se arrepender

não mais terá como fingir

e o povo verá, o fim do PT.

Autor: Valter Pio dos Santos

Fev-2014

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 06/02/2014
Reeditado em 18/09/2014
Código do texto: T4680693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.