Eixo do mal

B  U  S  H   SENHOR  B  U  S  H   SENHOR                                      
E   S  E  O                  E   S  E  O                                                         
L   U  N S                   L   U  N S                                                           
I    R   I  T                   I     R   I  T                                                          
G   P   L I                  G    P   L I                                                            
E   A      L                E     A      L                                                                
R   D                        R     D                                                                                  
A   O                       A     O                                                                      
N   R                        N     R
T                              T
E                              E
VIVE  DEFININDO  O  EIXO  DO  MAL
SEM  AO  MENOS  POSSUIR  MORAL
INSERINDO-SE   NO  EIXO  DO  BEM
SEM AVAL  DE   MAIS  NINGUÉM...
B  U  S  H   SENHOR  B  U  S  H   SENHOR
E   S  E  O                   E   S  E  O
L   U  N S                    L   U  N S
I    R   I  T                    I    R   I  T
G   P   L I                    G   P   L I
E   A      L                   E   A      L
R   D                          R   D
A   O                          A   O
N   R                          N   R
T                                T
E                               E
VIVE  DENEGRINDO O MUNDO ATUAL
COM DISCURSOS LUNÁTICOS
CRIANDO FANTASMAS FANÁTICOS
DA NOVA ORDEM MUNDIAL
B  U  S  H   SENHOR  B   U  S  H   SENHOR
E   S  E  O                   E   S  E  O
L   U  N S                    L   U  N S
I    R   I  T                    I    R   I  T
G   P   L I                    G   P   L I
E   A      L                   E   A      L
R   D                          R   D
A   O                          A   O
N   R                          N   R
T                                T
E                               E




imagem: Google
José Benício
Enviado por José Benício em 06/02/2014
Reeditado em 06/02/2014
Código do texto: T4680686
Classificação de conteúdo: seguro