A um Arquivo Histórico, que não transforma
             em Museu Público, pela indiferença dos Po-
             líticos...de 1987/2014.

Quando esta escória,
que se julga notória..
e fazem das traças
as maiores ameaças..

deixam a indiferença
florescer qual a crença
de que o esquecimento
é o melhor tormento...

e fazem dos Arquivos
comida de seus cativos
matando a sua fome
com o próprio nome ..!

e assim,a tudo consome..
da vida que quase some
no meio de tantas traças
e de tantas desgraças...!

..esses tiranos imbecis
que o inferno não quis..
fazem de todos um nó..
amordaçados e sem dó..

e fazem da História
capacho da escória..
e Arquivos inteligentes
em túmulos de indigentes...



Na Foto, fachada parcial do Arquivo do
Conhecimento Cláudio Manuel da Costa
Piranga-MG
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 06/02/2014
Código do texto: T4680627
Classificação de conteúdo: seguro