Antes - Voz do Vento

como posso sobreviver

quando na sua ausência

sua imagem retroceder

a era antes da distância

vejo nas luzes da cidade

que iluminam essa noite

uma avenida de saudade

onde a dor vem do forte

como entender essa vida

enquanto a sua aparência

for minha sombra na lida

do dia a dia com dolência

vejo nas luzes da cidade

que iluminam essa noite

uma avenida de saudade

onde a dor vem do forte

com o nosso novo viver

o tempo irá apagar o eco

da paixão no fado do ser

que agora chora no beco

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 06/02/2014
Reeditado em 18/07/2021
Código do texto: T4680395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.