CONTRADIÇÃO

Sou assim como me vê

Um pacato cidadão,

Sou tanto quanto você...

Um íncola desta nação!

Não sou eu e nem serei

Tampouco um ser radical,

Não sou príncipe nem rei...

Somente um cara normal!

Não sou nada imponente,

Muito menos colossal...

Nunca fui inconseqüente,

Levo a vida na real!

Jamais serei incoerente,

Também gosto de futebol...

Mas ante a este referente,

Devemos raciocinar legal!

Somos falhos na educação,

Pra saúde falta hospital

E deste governo sem noção...

Não temos nem o principal!

Quanta fome, tanta miséria,

Quanta criança de pé no chão...

Enquanto gravo esta matéria,

Lhes faltam o arroz e o feijão!

O bom senso de um povo,

É a mostra de sua decência...

Pra compor o tempo novo,

Inda nos falta a consciência!

Autor: Valter Pio dos Santos

Fev-2014

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 06/02/2014
Reeditado em 06/02/2014
Código do texto: T4680165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.