Aprendiz
A vida é ser aprendiz
ir seguindo com firmeza
dias há que é ser feliz
dias há que é ser tristeza.
Para aprender vamos vivendo
sempre com muita braveza
trabalhar e encontrar grandeza
querendo fugir da pobreza.
Assim vamos sguindo
confiante e com firmeza
os problemas enfrentando
até encontrar a certeza.
(Autora: Iracema Patricio)