Homem Animal Racional
O homem é um animal racional
Que pensa em fazer coisas do bem
E coisas do mal.
Mata por proteção
Ou apenas por diversão.
Diz que ama,
Magoa,
Engana.
Um dia planta uma flor
E no outro derruba árvores sem amor...
....amor aos animais irracionais,
Que pela terra lutam mais
Que nós simples pensadores.
Recebe carinho,
Vai embora e não agradece.
Esquece.
O homem caminha nas ruas com medo
Porque sabe
Que os outros homens são iguais ou piores que ele.
E ele vai vivendo assim
Sem tentar mudar
Não quer se incomodar.
Mas algum dia o homem morre,
E o planeta que ele destruiu
Continua cheio de outros homens
Iguais aquele que já partiu.