VAMOS SALVAR NOSSA NAU!?

Viajantes desta nau...

Estamos prestes à nau flagrar!

Sinta a gravidade no ar,

Com estas velas remendadas

E com tantas ondas tortas,

Esta nau poderá não agüentar...

Navegantes desta nau,

Somos tripulantes brasileiros...

Jamais retirantes marinheiros

E o nosso voto é arma fatal,

Versus os inoperantes caloteiros...

Avancem tropeçando nas marés,

Acuando os emergentes do passado,

Só assim teremos o trono do convés

E esta nau estará à salva do mal legado...

Reflitam tripulantes companheiros,

Sobre estes governantes brasileiros...

Senão esta nau poderá não suportar,

Então, habitaremos o fundo do mar...

Pensem, mas pensem como cidadão

E ajam com atitude na hora de votar...

Ajuízem-se pra proteger nossa nação,

Não permitindo esta nau se naufragar!

Autor: Valter Pio dos Santos

Fev-2014

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 05/02/2014
Reeditado em 05/02/2014
Código do texto: T4678873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.