IMPRESTÁVEL

IMPRESTÁVEL

Sapato que aperta no pé

É imprestável

Desodorante barato

É imprestável

Chinelo de dedo com preguinho

É imprestável

Caneta que falha

É imprestável

O chifre

É imprestável

Lâmina de barbear cego

É imprestável

Perfume vencido

É imprestável

Sapato e cueca furado

É imprestável

Carro velho e pneu careca

É imprestável

Não me chame de imprestável

Eu não sou imprestável!

Antônio Lima

22-01-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 04/02/2014
Código do texto: T4678310
Classificação de conteúdo: seguro