Cartaz - Voz do Vento
tenho medo
falta o justo
ainda é cedo
sinto o susto
ruído do alto
brada lá fora
cai num salto
vem sem hora
temo o vento
afogo o peito
divã de alento
clama o jeito
desce a gota
corre a água
muda a rota
sobe a trégua
vi o cartaz
sai o pavor
entra a paz
fica o amor