MEUS IDOSOS
Oh! Tão doces idosos,
Sensíveis e de cabelos sedosos.
Andando em vagarosos passos,
Ossos frágeis, já gastos.
Muitas vezes esquecidos no tempo,
Mas seguem em seu caminho lento.
Com aquele jeito de avôs acolhedores,
Mandam embora nossas dores.
A vida que tiveram
Deixaram seus cabelos brancos,
Mas não perderam seu sorriso franco.
Cuidando deles nos mostramos inteligentes,
Pois fazem parte da história da gente!