Papel do amor - Caco

minha razão embalada nessa sensação

encontra nos seus passos essa eufonia

que faz do gesto essa forma de atração

e o amor fazendo o seu papel

descrito na página do destino

é meu nome junto ao seu anel

meu coração canta uma nova canção

aquela música que fala de uma alegria

que invade minha vida com a emoção

e o afeto registrado no seu anel

o escrito na linha da eternidade

é seu nome ligado nesse cordel

minha paixão busca nessa entoação

o verso perfeito para curtir a euforia

que assume desse jeito a nossa união

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 02/02/2014
Reeditado em 16/04/2023
Código do texto: T4675106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.