Ousem sempre minhas canções
Sei que um dia deixarei meu violão,
mas carrego-lo comigo
coladinho no meu peito
e deixo nos corações
minhas belas canções.
Deixo saudade e desejo felicidade
a esse mundo sem piedade.
Ousem sempre minhas canções.
Sejam felizes,meigos,queridos
e alimente tu'alma
com essas doces canções.
Fechem os olhos e sintam o carinho
na voz do seu anjo querido
repetindo em cada canto:
"Meu Amor por ti é cheio de encanto".