AS PESSOAS
As pessoas esperam as outras serem boas
e o que esperamos dessas pessoas?
se julgamos os justos injustamente
se escudamos o réu.
As pessoas esperam as outras serem boas
e quem são essas pessoas?
se o bem e o mal são nossas escolhas
e ainda assim o bem só se material.
As pessoas esperam as outras serem boas
e o que são essas pessoas?
o destino comprova que somos vacilantes
pessoas hesitantes, não boas.