Esperança - Caco
enquanto escrevo abatido na dor da sina
vejo no papel manchado por essa chuva
o verdadeiro sofrimento que me domina
minhas lágrimas aquecem meu peito
meus olhos são lavados pela emoção
banhado pelo peso que assola o leito
quando descrevo esse sentimento imerso
a gota toma na palavra a forma dessa vida
desce na face descrita nas linhas do verso
minhas lágrimas aquecem meu peito
meus olhos são lavados pela emoção
banhado pelo peso que assola o leito
meu pensar ganha força ao final do dia
basta à água cair como numa cachoeira
para sentir na esperança aquela euforia