Na Rua da Esquerda

Na rua da esquerda perdeu-se

A dignidade,

Na rua da esquerda perdeu-se

A honestidade

Na rua da esquerda perde-se

A vergonha

Na rua da esquerda nasceu

A ganância

Na rua da esquerda nasceu

A mentira

Na rua da esquerda nasceu

A arte da enganação

Na rua da esquerda agoniza

O homem justo

Na rua da esquerda agoniza

O trabalhador

Na rua da esquerda agoniza

A educação

Na rua da esquerda agoniza

A democracia

Na rua da esquerda agoniza

A esperança

“A rua da esquerda que parecia limpa, agora é um lixão.

Um cemitério de utopias enterradas pela corrupção

pelo poder a qualquer custo.”