MENSAGEM. TRIGÉSIMO TEXTO DO ANO.
MENSAGEM!
No pingo dessa torneira
já existe uma mensagem...
Sou um líquido
precioso,
e você aí,
não seja ocioso.
Não desperdice esse líquido.
Já tem feito muita coisa
no que me diz respeito.
Suja rios,
oceanos,
corta árvores,
onde tem mata,
derruba,
deixa tudo plano.
Inconsequente
criatura.
Vai um dia conseguir
acabar com o planeta.
Humano,
insano!