Cotidiano Urbano
As notícias do transito pelo rádio,
Os lugares que circularia por hora engarrafados,
O dever de ir perdendo para o querer ficar,
A hora parece que voa, quando se tem que trabalhar.
Leve lida nas notícias,
Colocadas nas bancas de jornal, manchetes, e capas de revista.
A cidade fica, as pessoas andam
Toda cidade acontece, as pessoas circulam
As pessoas trabalham, a cidade acontece,
O camelô oferece,
Os sindicalizados fazem greve,
O público compra,
Todos seus débitos e as suas contas.
A sexta feira enfim é tão doce de falar,
Após o cair da tarde, um chopp na mesa de bar.
O sábado é contente,
O domingo é um descanso já tendo a segunda feira em mente.