DESEJO SAFISTA

Mesmo que eu pense diferente

O sol não deixará de brilhar,

Por isso que devo respeitar

A opção de um desejo safista.

Por entender que a discriminação

Só faz entristecer a razão,

Amiga justa e solidária

Que tem princípio de igualdade.

Talvez o amor lésbico

Seja uma insatisfação feminina,

Diante da insensibilidade masculina,

Aliciadora de uma vida sexual promíscua.

Então chega de hipocrisia,

A vida é uma graça de todo dia,

Não importa a forma de carinho,

Porque Deus dá o livre arbítrio.