Atalho - Voz do vento
na ausência me perdi
andei por aqui e acolá
na carência me achei
ora pra cá
a vida é assim
ora pra lá
a gente é afim
senti falta no caminho
segui o atalho do amor
fui à vereda do carinho
ora pra cá
a lida é assim
ora pra lá
a mente é afim
na distância me achei
fiquei por aqui e acolá
na vigilância me perdi
De
Marcondes Schifter
Poeta & Jornalista