Rolêzinho virtual

Hoje

A família só não me satisfaz.

Preciso de um rolêzinho

Virtual

Que me permita sentir

Geral.

Tal mocinho inocente.

Garotinha sonhadora.

Antenados no bom astral.

Hoje

A realidade só é

notícias repetidas.

E eu na pouca idade

Cheia de expectativas.

Não sei onde rolar

minhas energias.

No colégio

rolo broncas e recuperação.

Quando não,

promoção e não sei porque

Não sinto mais emoção.

Só sei

que o tempo parte depressa demais.

E eu jovem, sou o momento

E não quero ficar pra trás.

O que fazer com tanta adrenalina?

O silêncio me assusta.

E a solidão dói demais.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 30/01/2014
Reeditado em 30/01/2014
Código do texto: T4670922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.