O porquê penso? Nunca saberás... O tolo pode ser feliz Mesmo sem pensar Por quê? Jamais saberás... O Porquê de tanto pensar Nem eu jamais saberei pois meu pensamento amarrado ao seu só pergunta o porquê tu me tratas assim....