RIO 40o
RIO 40o
((( Estourando termômetros e elevando
sensação térmica a 50 graus )))
ASFALTO DERRETENDO
CALDEIRA DO DIABO
CLIMA INSUPORTÁVEL
SECA E ARIDEZ TOTAL
VERÃO ESCALDANTE
AUSÊNCIA DE BRISA
SUFOCO E AFRONTA
SOPRO DE DRAGÃO
TEMPO ABAFADO
AR QUENTE
PREGUIÇA
QUINTURA
CANSAÇO
FADIGA
CALOR
SAUNA.